百家AG破解
今天是:2019年3月8日 星期五  农历:己亥年 二月初二

桃花镇中心学校举行迎新年教职工文体比赛

发布:桃花中心学校          发布时间:2015-12-25 10:20:59     点击率:2116

 为丰富教职工课余文化生活,喜迎2016新年到来。12月28日课外活动,桃花镇中心学校“教职工文体比赛迎新年”活动在学校操场成功举行。

 首先,进行的是拔河比赛。全体教师以所在办公室楼层为单位组成了四个代表队,赛前进行了分组抽签,比赛采取“单循环赛制”,三局两胜,每个代表队分别派出相同数量的男、女选手共12人参赛,其余教师主动组成啦啦队,为参赛队员加油助威。随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。双方队员紧握绳子,铆足了劲向后拉。啦啦队队员们,齐声呐喊助威,各自为团队的精彩表现鼓掌欢呼。加油声、喝彩声此起彼伏,操场上一片沸腾,经过激烈角逐,最终三楼代表队勇夺冠军。





 

 紧接着,跳绳比赛正式开始,教师们脱掉了厚厚的外套,大家压压腿、伸伸腰,作着赛前准备。比赛开始后,绳子在老师们手中疾速转动,根本看不清绳子所在,只听得呼呼的触地声。比赛结束后,许多教师喘着粗气,但脸上洋溢着快乐的笑容,大家不在乎比赛的名次,更在乎的是参与的心情。



 

 该校历来重视教职工文体活动,每年都会举行教职工拔河比赛、象棋比赛、乒乓球比赛等文体活动,让教职工在紧张的工作之余,得到放松。本次活动,进一步增进了教职工的交流合作,展现了团队的竞争意识和拼搏精神。(供稿人:赵德亮)

网站首页 学校概况 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校