今天是:2019年3月8日 星期五  农历:己亥年 二月初二

县绿色学校评审专家组指导顺和小学工作

发布:桃花中心学校          发布时间:2014-10-19 15:25:23     点击率:15251

10月17日上午,肥西县环保局党委委员刘贤春、宣教科科长王保群、县教育局基教科孙家稳老师等绿色学校评审专家组领导一行来到桃花镇顺和小学指导合肥市绿色学校创建工作,桃花镇中心学校校长刘晓阳陪同检查。

专家组在听取学校分管创建工作同志的汇报之后,认真查阅了该校创建工作过程材料,对该校在活动开展、原始资料收集整理等方面的工作给以高度评价百家AG破解,接着专家组又实地察看了学校整体环境与卫生状况,同时对于一些细节问题提出了宝贵建议。

在总结阶段,顺和小学校长唐文化表示,一定会按照县专家组的要求,进一步将创建工作做实做细,争取顺利通过合肥市绿色学校评审验收。(崔立宗供稿)



网站首页 学校概况 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校