今天是:2019年3月29日 星期五  农历:己亥年 二月廿三

合肥市教科院领导莅临桃花镇中心学校指导课题中期报告

发布:ahxunjie          发布时间:2019-03-08 15:23:08     点击率:22

      合肥市教科院领导莅临桃花镇中心学校指导课题中期报告



    3月6日上午,合肥市教科院刘学山主任、课题规划办方惠老师莅临桃花镇中心学校,为《培养农村小学生对话描写能力的实践研究》课题进行中期报告论证会,桃花镇中心学校校长刘晓阳主持会议,副校长陈净等全体课题小组成员参会。






    论证会上,课题主要负责人余姐从课题研究的背景、课题研究的目的及意义、课题研究的主要内容等各方面介绍了这次课题的研究报告。方惠老师就课题的研究重点、价值取向、课题界定、理论依据等进行有效指导,并提出建设性意见。刘学山也从培养农村小学生对话描写能力的实践研究的内在的含义及实施步骤的具体化,时间节点的详细划分等都做了明确要求。




    刘晓阳在两位专家的意见下,为学校本次课题做了一个总结性发言,代表课题组全体成员就下一步研究作表态发言,并感谢各位专家领导关心和指导。
    通过本次中期报告论证会,学校课题小组的成员们更加明确了研究方向及工作重点。本次会议气氛热烈,效果显着,各课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法。我们相信在专家的引领下,在全体课题组老师的共同努力下,桃花镇中心学校的专项课题的研究一定会取得圆满成功!(供稿人:董霞)
网站首页 学校概况 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校